naturmam.us

***** Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (official ***** Video + Lyrics) *****

***** Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (official ***** Video + Lyrics) *****

***** Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (official ***** Video + Lyrics) *****

2,230,535x
53,064x
759x
  • MyMusic Records MyMusic Records
    Published date 29 Jun 2018


Nyanyi bareng Iki dan Mikha yuk ! Click tombol CC untuk lirik di sebelah kanan bawah video nya ya...

Ada yang menganggap putus cinta itu sulit, berat, nggak kuat. Padahal terkadang, putus cinta itu juga bisa mudah, semudah kita jatuh cinta.
Tema itulah yang ingin dituangkan oleh Rizky Febian & Mikha Tambayong di dalam ***** mereka yang berjudul BERPISAH ITU MUDAH.
Ini merupakan kali pertama Rizky Febian & Mikha Tambayong berkolaborasi. Percintaan memang tema yang sangat umum digunakan dalam sebuah *****. Namun, ***** yang ditulis notasinya oleh Yura dan liriknya oleh Anji ini tetap memberikan sudut pandang positif untuk kita yang sedang putus cinta. Rizky & Mikha pun menyuguhkannya dengan cara yang berbeda.
Tak hanya disitu saja, kolaborasi lainnya juga terdapat di pembuatan musik yang digarap oleh Ade & Jeje Govinda. Maka jadinya satu kesatuan ***** ini dengan nuansa yang fresh dan Fun.
Untuk urusan visual, Rizky Febian & Mikha Tambayong melakukan shooting di beberapa lokasi di pulau dewata, BALI.
My***** Records & Net Visi Media bekerjasama dalam project kolaborasi dua icon anak muda ini.
Semoga ***** ini bisa diterima, menginspirasi dan memberikan hiburan untuk masyarakat pencinta musik di tanah air dan mancanegara.
Salam Musik Indonesia!

Lyrics
Berpisah Itu Mudah

Makan di resto terenak
Membaca di sudut paling tenang
Menonton pertunjukan musik
Telusuri jalanan dari malam hingga pagi

Kita pernah lama bersama
Semua titik di kota ini adalah kita
Walau kau putuskan untuk pergi
Cerita kita tetap kan abadi

Percayalah sayang
Berpisah itu mudah
Tak ada kamu di hidupku
Aku mampu
Namun menghapuskan
Semua Kenangan kita
Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

Simpan baju kesayangan
Tutup album fotoku rapat rapat
Buang buku buku puisi
Mengganti semua dekorası

Semua hal yang kucoba lupakan
Selalu berujung padamu
Semua tempat yang aku datangi
Selalu ada kamu
Kamu lagi..
Kamu kamu lagi..
Kamu lagi..

Percayalah sayang
Berpisah itu mudah
Tak ada kamu di hidupku
Aku mampu
Namun menghapuskan
Semua Kenangan kita
Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

Percayalah sayang
Berpisah itu mudah
Tak ada kamu di hidupku
Aku mampu
Namun menghapuskan
Semua Kenangan kita
Adalah hal yang paling menyulitkan
Adalah hal yang paling menyebalkan
Adalah hal yang paling menyesakkan
Untukku


Cara Unduh Nada Sambung Pribadi

TELKOMSEL
Ketik: MIKY kirim ke 1212

INDOSAT
Ketik: MG ( spasi ) MIKY kirim ke 808

XL RBT
Ketik: MIKY kirim ke 1818

3 (TRI)
Ketik: MIKY kirim ke 1212

Listen on:
iTunes / Apple ***** : http://bit.ly/MikyApple
Spotify : http://bit.ly/MikySpotify


Song Credits
Excecutive Producer : My***** Records & NET Visi Media
Producer : William Chow & Quilla Jozal
Arranger : Ade & Jeje Govinda
Song : Yura
Words : Anji
Mixed By : Ari Renaldi
Mastered By : Steve Coorrao @SAGE Audio, Nashville, TN
Label : My***** Records & NET Visi Media

MV Credit
Director : Bima Indra Sakti
Producer : William Chow & Quilla Jozal
DOP & Editor : Virlan Wana Langgong

Booking Contact :
@patty_maw (081212128770)
@rahultamarap ( 081317733234 )
Basyid (081290705775)


Follow me on:
Instagram
@miktambayong http://bit.ly/mikhaIG
@rizkyfbian http://bit.ly/rizkyIG

Twitter
@miktambayong15 http://bit.ly/twitmikha
@rizky_febian http://bit.ly/rizkytwit


Follow our label:
____

Indigo Artist Management

Instagram : ( @iam.insta )
https://www.instagram.com/iam.insta/
Twitter : ( @IAM__tweet )
https://twitter.com/IAM__Tweet
Facebook Page : https://www.facebook.com/indigoartistmanagement/

NET Talent Management

Instagram : (@net.talentmanagement) http://instagram.com/net.talentmanagement

Twitter : (@Net_TalentMgt)
https://twitter.com/Net_TalentMgt

Facebook : (Net Talentmgt) https://www.facebook.com/admintalentnetTV

Facebook Page : (NET Talent Management) https://www.facebook.com/NETTalentMgt/


My*****

Instagram : @my*****.records https://www.instagram.com/my*****.records/

Twitter : @my*****_id
https://twitter.com/my*****_id

Facebook : My***** https://www.facebook.com/my*****.my*****.7

Facebook Page : My***** Records https://www.facebook.com/My*****.indigo



More videos:
https://www.youtube.com/user/My*****Management


My***** Records & (iAM) INDIGO Artists Management
Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office : (021) 75903206
Email : my*****@creativeindigo.net


  • dunia MANJI dunia MANJI
    UP! UP! UP!
  • Febriana Dewi Febriana Dewi
    😊
  • Febriana Dewi Febriana Dewi
    😊
  • Febriana Dewi Febriana Dewi
    😊
  • Ar. Aban Ar. Aban
    wuasek
  • Angle Silalahi Angle Silalahi
    Suka baget sma *****nya
  • Lia Aprilia Lia Aprilia
    👏👏
  • Isyani Maryani Isyani Maryani
    kereeeeeeeeeeeeen
  • Sadena Maver Sadena Maver
    Broke up yesterday. I have to let go. Please suggest me more songs like this. This makes me feels happier. 😁
  • Septian Adi Septian Adi
    Bangga ada pura *****ideonya😂
  • Giovani Auditama Giovani Auditama
    Asik dipertamanya, asik bngt! Haha "makan di restoran terenak, bla bla bla"
  • mansyf sword mansyf sword
    Pertama kali denger ***** nya kok gw jadi inget film disney MOANA ya 🤔
  • Syifa Fikriyyah Syifa Fikriyyah
    suka bgt gabosenn💜
  • nasta susanti nasta susanti
    Mantap nih ***** 👍👍👍👍
  • Galih Danang S Galih Danang S
    Iklan aja sampe di mv sekarang 🤣
  • Millenial Project Millenial Project
    Mikha Tambayong manisnya ketulang emg
  • desy tp desy tp
    ❤❤❤❤❤❤
  • Arta Ketut Arta Ketut
    Retro vibes
  • Player Toxic Player Toxic
    Matep eaak
  • Nita Natalia Nita Natalia
    *****nya bikin move on
  • Bukan Gamer Bukan Gamer
    endors
  • Bukan Gamer Bukan Gamer
    sari gandum :v
  • salimin jkg salimin jkg
    Keren vidio klip nya, banyak cerita yang melukiskan warna kebahagiaan, meski pun cerita nya tetang patah hati tapi cara musik nya videonya dapat baget di bawa Heppy ..... keren abis dah
  • Aisya chan Aisya chan
    kok sedih yaaa :(
  • wang gae wang gae
    MV apa musik endorsan sii 😂😂😂 btw nice *****!!!
  • Hendri Setiawan Hendri Setiawan
    Bang Agung Hapsah jago banget nyanyi😂
  • Prima Aditia Prima Aditia
    This song it's so funny, melody and vocal make filling happy alt*****ugh in the true this a sad song.
  • Fatkhul Muslimin Fatkhul Muslimin
    Mikhaaaaaaaa 😍😍😍
  • mas papan mas papan
    inget ***** ***** disney kalo di dengerin instrumen nya
  • Wahyu Fauzi Wahyu Fauzi
    Tak ada kmu di hidupku..Aku Mampu..
  • faizal harizt faizal harizt
    mayan sponsornya ngiklan2 haha
  • Rahma Zuhaida Rahma Zuhaida
    ***** good!!
  • Febridwi Nuraziz Febridwi Nuraziz
    entah kenapa kalo *****² ciptaanya bang anji enak banget di denger
  • Banyumili Banyumili
    *****nya ngena banget ya dihati. apalgi mlm ni
  • Salman Alfarisi Salman Alfarisi
    pixy dah tu
  • Salman Alfarisi Salman Alfarisi
    pixy dah tu
  • Salman Alfarisi Salman Alfarisi
    sari gandum dah tu
  • wel Faki wel Faki
    Bagus ya
  • handre yulfikar handre yulfikar
    Banyak endorse:v
  • bukan siapa siapa bukan siapa siapa
    *****nya gpp, mvnya yg ganggu, ada gandum sama pixy, nyebelin
  • Andika Candra Andika Candra
    Kirain chanel nya agung hapsa
  • MR RENO MR RENO
    Min aku buat tutorial ukulele ***** ini gak papa ya mimin 😊. Minta di apresiasi ya min Makasih mimin 😁
  • ardi asri ardi asri
    Kok bagus ya, ahah
  • Advin Sandika Advin Sandika
    Banyak Bet Sponsor nya Wkwkwk(Bukan Haters) ***** nya bagus kok
  • Hana Sinurat Hana Sinurat
    Jadi yang baru berpisah ga jadi tambah galau *****u gegara gendrenya itu l***** asik banget
  • Crazy Tamvan Crazy Tamvan
    Mikha Tambayong my idol
  • Nanda Pratiwi Nanda Pratiwi
    Full colour 💚💛💜💕💓💖💗💕💘
  • Nanda Pratiwi Nanda Pratiwi
    Suukaaaaaaa
  • Fagit Erisal Sartiaji Fagit Erisal Sartiaji
    UP
  • Khaila Amanda Khaila Amanda
    enak bgt *****nyaaaaa
  • prapto kurniawan prapto kurniawan
    Sepertinya susah melupakan kenangan dengan si Sari Gandum
  • Re Cehan 19 Re Cehan 19
    UP
  • nurul mawaddah nurul mawaddah
    Sukaaaaa ♡
  • Inside Heartz Inside Heartz
    Berpisah itu mudah , bertemu kembali juga mudah tapi menyatukan kembali yang susah :"(
  • Irvan Likin Irvan Likin
    apa *****a gua atau emang banyak promosi *****uk di video ini :3
  • Aneu Ervina Aneu Ervina
    Jadi ini ceritanya tentang putus masih temenan?
  • Ricky Murdana Ricky Murdana
    Oplet tua
  • monro go monro go
    ada sari gandumnyaa
  • 48 Addict 48 Addict
    [MV] UZA - JKT48https://youtu.be/HxucHjcVQAQboleh di tonton kok hehe :3mo*****n bantuannya yaa💕💖
  • Dwita Kurniyanti Dwita Kurniyanti
    Gk ada habis2nya nonton iniii sukaak
  • Nur Hidayah Nur Hidayah
    Up up up iky n mikha fresh bgt . Co***** dah ...
  • Anaf Aquilla Anaf Aquilla
    Editannya muluss 😆
  • Candra Yovitasari Candra Yovitasari
    KEREN DAH *****NYA 😍
  • Shisy Riexy Shisy Riexy
    Suka banget harmonisasi kalian💕
  • wanda bendol wanda bendol
    Sule
  • Gregorie Biuti Gregorie Biuti
    Langsung nonton garagara liat tonights*****www 😂😂
  • michael Haniel michael Haniel
    Mikha 😍😍😍
  • Angga Bastian Angga Bastian
    Goksssssss!!
  • Pejuang DietSehat Pejuang DietSehat
    ***** patah hati terbahagia haha 😅
  • Fila Wahyu Fila Wahyu
    Video ini dipersembahkan oleh pixy dan roma
  • yesynia pranata yesynia pranata
    Baguuusss
  • Cintya Erdiana Cintya Erdiana
    Suka banget sama *****nya😘
  • Putu Dewi Anggreni Putu Dewi Anggreni
    whattt a veryyy nicee song :(
  • tara marpaung tara marpaung
    Kereeennn
  • amalia nose amalia nose
    apa iya lah
  • Wildan Anas Pratita Wildan Anas Pratita
    Nge b*****d
  • Yuris Nurul Nugraheni Yuris Nurul Nugraheni
    Thank you Sudah support Bali ... 🙏
  • Dini Andini Dini Andini
    Bagus, kualitas musik ngak rumit. easy listening. mudah2an jadi trending *****...
  • Dian Puspa Sari Dian Puspa Sari
    Motel mexicola balii❤❤❤❤
  • syah fadillah syah fadillah
    banyak iklan nya yaaa 😅
  • Winda Octaviani Winda Octaviani
    Kamu lagi,kamu kamu lagi❣️
  • Ine Anggraini Ine Anggraini
    lirik ***** Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian Feat. Mikha TambayongMakan di resto terenakMembaca di sudut paling tenangMenonton pertunjukan musikTelusuri jalanan dari malam hingga pagiKita pernah lama bersamaSemua *****ik di kota ini adalah kitaWalau kau putuskan untuk pergiCerita kita tetap kan abadiPercayalah sayangBerpisah itu mudahTak ada kamu di hidupkuAku mampuNamun menghapuskanSemua Kenangan kitaAdalah hal yang paling menyulitkan UntukkuSimpan baju kesayanganTutup al***** fotoku rapat rapatBuang buku buku puisiMengganti semua dekorasiSemua hal yang kucoba lupakanSelalu berujung padamuSemua tempat yang aku datangiSelalu ada kamuKamu lagi..Kamu kamu lagi..Kamu lagi..Percayalah sayangBerpisah itu mudahTak ada kamu di hidupkuAku mampuNamun menghapuskanSemua Kenangan kitaAdalah hal yang paling menyulitkan UntukkuPercayalah sayangBerpisah itu mudahTak ada kamu di hidupkuAku mampuNamun menghapuskanSemua Kenangan kitaAdalah hal yang paling menyulitkanAdalah hal yang paling menyebalkanAdalah hal yang paling menyesakkanUntukku
  • Ruth Bagariang Ruth Bagariang
    Denger ***** perpisahan yg asik kaya gini, jadi pengen ngerasain putus 😂😂
  • Hizba Millatina Hizba Millatina
    Ih gils gak bosen2 dengerinnya, mantap bgt semuamuanya di ***** ini
  • yusraeni arisna putri yusraeni arisna putri
    Bikinin the series dong.. pasti keren deh 💞
  • tasik ilmas tasik ilmas
    NET.
  • Abdul Mubarok Abdul Mubarok
    Saya mencium bau banyak iklan di ***** video ini
  • nimo ramadhan nimo ramadhan
    Ya ampun kok galau... pesannya nyampe... pernah ngerasain juga ..emng bener sih susah move on ama kenangan walaupun kenangan yg kecil2 doang yg bkn kangen
  • Josua Samosir Josua Samosir
    Great jazz *****
  • David Christian David Christian
    Pertama kali denger ini *****,gw kira ini jingle iklan..entah kenapa,haha..
  • Sintia Kusuma Sintia Kusuma
    enak bgt *****nyaaaaaaaa luf luf luf
  • Rahmat Fidianto Rahmat Fidianto
    Best goals!
  • Lusianii Mrs. Lusianii Mrs.
    Kok aku dengernya sambil nangis ya...liriknya nusuk ke hati 😭
  • Azarine Rizky Azarine Rizky
    Ada in di joox dong please♥♥♥Suka bangetttttt
  • Wafiq Fawwaz hasan Wafiq Fawwaz hasan
    Bagus video clipnya, ga tau yg lainnya.
  • Hanna Aprillia Hanna Aprillia
    Walo *****nya happy , klo emng lagi kena bgt liriknya , sad bgt :(
  • Dinda patriani marhaenita Dinda patriani marhaenita
    Yang nungguin ada di joox mah bisa apa atuh ;(
  • Ghaisani Aufar Ghaisani Aufar
    Gemes bgt sama MV nya💕 suka bgt bgt bgt ***** dan MV nya💙💙💙💙💙💙💙💙💙
  • hervina maharani hervina maharani
    Risky febian co***** banget sama mikha tambayong
  • Eka Aghnia Syarif Eka Aghnia Syarif
    Patah hati terbahagia wkwk

TRENDING