naturmam.us

***** Ghea Youbi - Gak Ada Waktu Beib (official ***** Video) *****

***** Ghea Youbi - Gak Ada Waktu Beib (official ***** Video) *****

***** Ghea Youbi - Gak Ada Waktu Beib (official ***** Video) *****

572,020x
7,710x
602x
  • Pelangi Records Pelangi Records
    Published date 03 Jul 2018


***** Dangdut - Ghea Youbi - Gak Ada Waktu Beib
https://www.youtube.com/*****?v=y3vmIa_gh1c

Buat kamu yang suka musik Dangdut, yuk cek single terbaru dari Ghea Youbi berjudul Gak Ada Waktu Beib, cuma di Official Channel Pelangi Records!

Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

-----------------------------------
Aktifkan RBT-nya Ghea Youbi, Gak Ada Waktu Beib:

Telkomsel ketik: GAADAWAKTU sms ke 1212
Indosat ketik: MG(spasi)GAADAWAKTU sms ke 808
XL ketik: GAADAWAKTU sms ke 1818
3 (Tri) ketik: GAADAWAKTU sms ke 1212

-----------------------------------
Yuk gabung dan dapatkan Tips CINTA anti galau & baper yang kekinian banget !

Ketik *123*596# lalu tekan YES

Khusus bagi pengguna Indosat Ooredoo.

-----------------------------------
PRESS RELEASE

Artis : Ghea Youbi
Judul : Gak Ada Waktu Beib
Produksi : Pelangi Records

Musik tak pernah berhenti berinovasi. Begitu pula dengan musik dangdut. Saat ini, genre yang identik dengan masyarakat melayu ini memang kerap diramu dengan genre-genre lainnya seperti EDM, Reggae, hip hop, dan lain sebagainya.

Seperti yang terdengar dalam single penyanyi belia bernama Ghea Youbi ini. Dalam single berjudul Gak ada Waktu Beib ini, Ghea Youbi mencoba menawarkan unsur-unsur kekinian. Ghea Youbi memang mencoba untuk mendobrak dominasi dangdut koplo yang tengah mewabah saat ini. "Yang ditawarkan dari ***** ini, pertama warna musik atau genre musik yang lagi digemari saat ini. Lebih ke reggae dan hiphop," ujar Ghea Youbi sumringah.

Gadis yang baru berusia 18 tahun ini sangat optimis bila warna musik yang ditawarkannya ini akan langsung mencuri perhatian. Terlebih bagi anak muda seusianya. "Arransemen musik dengan nuansa beat reggae hiphop menjadi sebuah pilihan baru bagi pendengar ditengah menjamurnya genre koplo jawa timuran," kata Ghea Youbi optimis.

***** ini bercerita mengenai seorang perempuan yang bete dan ilfeel karena sering dikhianati kekasihnya. Namun dilain pihak, sang kekasih ternyata tak ingin melepasnya. Walau perempuan tesebut telah melupakannya dan berusaha untuk move on. "***** ini memang khusus diciptakan sesuai dengan karakter vokalku dan hampir tidak ada kendala teknis. Berhubung aku sendiri saat ditawari ***** ini langsung setuju," ucap Ghea Youbi.

Ya, saat pertama mendengar ***** ini, Ghea Youbi langsung jatuh cinta. Apalagi karakter vokalnya memang sangat cocok dengan ***** ini. Karena itu, Ghea Youbi sama sekali tak merasa kesulitan saat menjalani proses rekaman. Hanya dibutuhkan waktu dua minggu saja hingga ***** ini benar-benar siap. "Proses produksinya sangat singkat. Mulai dari penggarapan musik, ***** dan take vocal hampir tidak ada kendala. Hanya memakan waktu 2 minggu sampai pembuatan video klip sampai selesai editing," papar Ghea Youbi

Dengan dirilisnya single ini, Ghea Youbi berharap masyarakat dapat menerimanya. Bahkan Ghea Youbi juga berharap jika dirinya akan cepat melesat menjadi idola baru. "Dengan usia penyanyi yang masih sangat belia, diharapkan aku bisa jadi alternatif untuk jadi idola baru bagi pencinta musik tanah air," harapnya.

Lahir dari Keluarga Pencinta Dangdut, Ghalia Robyul Adawiyah nama lengkapnya. Gadis kelahiran Bandung, 4 April 2000 ini lahir dari keluarga pencinta dangdut. Anak ke empat dari lima bersaudara pasangan H. Nyanyang Saefuloh dan Hj. Rita Rosmayanti ini mengawali karir di dunia hiburan sejak masih kecil.

Ghea Youbi mengikuti jejak kedua kakaknya yang sudah terjun di musik dangdut dan memiliki jam terbang yang sangat baik. Kedua kakaknya adalah Duo Vocal Dangdut "2RACUN Youbi Sister".

Tak heran bakat musik yang Ghea Youbi miliki memang turun langsung dari Kakak - kakaknya. Awal mula karirnya di musik dangdut Ghea Youbi saat tergabung dalam duo Vocal yang dibina langsung oleh orang tuanya.

Selain di dunia musik dan tarik suara Ghea Youbi memiliki banyak talenta lain, sperti dance dan acting. Hal ini yang membuat label tertarik pada sosok Ghea Youbi.

Salam Musik Indonesia !!!!

-----------------------------------
Follow Ghea Youbi:

Instagram : http://instagram.com/gheayoubi
Twitter : https://twitter.com/ghea_youbi

-----------------------------------
Follow Pelangi Records:

Instagram : http://instagram.com/pelangi.records
Twitter : https://twitter.com/Pelangi_Records
Facebook : https://facebook.com/PelangiPrimaSejati
Website : http://www.pelangirecord.com

-----------------------------------
Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia!

#gheayoubi #gakadawaktubeib #pelangirecords


  • Pelangi Records Pelangi Records
    Lirik ***** Ghea Youbi - Gak Ada Waktu Beib(maafkanlah sayang..)(kembalilah sayang..)(aku masih cinta kepadamu..)aku lagi bete beibaku lagi sensijangan rayu rayu aku lagi malas pacaranaku lagi ogah beibaku lagi ilfeelgara gara kamuaku lagi malas bercinta ~(*****)aku lagi bete beibaku lagi sensijangan rayu rayu aku lagi malas pacaranaku lagi ogah beibaku lagi ilfeelgara gara kamuaku lagi malas bercinta ~kemarin kucinta kamunya bertingkahkamu tega selingkuh darikukemarin kusayang kamunya sok gantengsakit sakit kau duakan ~gak ada waktu beib, gak ada waktumasih banyak cinta yang lain ~
  • Tuty Rekayani Tuty Rekayani
    *****i x kbngetan cntik mnja ghea .. kpn k.batulicin lgi ghra youbi.. 😊😍
  • Tuty Rekayani Tuty Rekayani
    ciri khas ghea ng*****x manja cantikx kbngetan lg..manise.. 😍😍😍😍😳
  • jason lim jason lim
    Semoga jadi trending juga ya non...beda jaulah sama lagi syantik,dgr baik2 donk..
  • Meai Tukslamanya Meai Tukslamanya
    Apa *****a AQ yg merasa sepertinya *****a jogednya Kya DJ *****erfly 😁😁✌️✌️
  • chaerul alem chaerul alem
    kalau di hitung2 mungkin kurang lebih sudah 50 x di ulang ulang😉
  • SERDADU BATAVIA SERDADU BATAVIA
    TEBEL JUGA YE#SALFOK😂
  • Reja Doank Reja Doank
    Musik nya matep
  • Ferry Setiabudi Ferry Setiabudi
    Cantik bnget neng ghea
  • nadia hutabarat nadia hutabarat
    Bagus bangatttt
  • anony mous anony mous
    Pukimak kalian semua...Taunya menghina .mengkritik dan menghujat karya org lain...Disuruh buat sama kalian....gak bisa...Pukimunnnn
  • Grecia Putri Grecia Putri
    Ehhmm cantik nya hahaha🏃‍♀️🕺💃
  • Si Ocongtol Si Ocongtol
    Aku lagi sagne beibaku lagi mphh.. gara2 kamyu celananya kyetat biebhabisnya aku ingin bercintahh..
  • lilis marya lilis marya
    Lagi bete denger ***** ini jadi semangaaat
  • tasya putri tasya putri
    cantik
  • yoki alam putra yoki alam putra
    ***** nya bagus semoga sukses
  • Remix 2018 buog Chean mix Remix 2018 buog Chean mix
    ចុចឆានែលផងបង
  • Fillo Ra Fillo Ra
    Iyuuuuhhhhhhhhhhhhhh
  • Lina Barros Lina Barros
    ❤❤❤
  • Vinno P Vinno P
    Mirip bukan jiplak dengan ***** lagi Syantik!! Tapi enak juga musik nya 👍👍
  • Hitam Hitam Hitam Hitam
    Apa *****an gw ga peduli mau dia njiplak atau nggak,, aku enjoy ***** nya.. Asikk.. Goodluckk..
  • Dhea Gezlug Dhea Gezlug
    Ghea cantik banget
  • javiz lost javiz lost
    ayune..mugo2 anak ku nurun hehe
  • Tini Vwc Tini Vwc
    Sukanya jiplak” ya gini ...sibad tetep keren lo 😂
  • Refi Nurimani Sunardi Refi Nurimani Sunardi
    geulis pisan
  • moachan 13 moachan 13
    klw ad ***** bru blng iy
  • Darmi 345 Darmi 345
    mancap
  • Muhd Iekbar Muhd Iekbar
    Love it 💯💯💯🤙🏼
  • lolli gummy lolli gummy
    kok ada nada" dua jari, dan menurutku *****nya kurang rapi, gakjelas
  • Risna Waty Risna Waty
    Klw orang sunda mah cantik 😁
  • Toto Ario Toto Ario
    sakitt beb
  • Dirgantara Nusa Dirgantara Nusa
    Musiknya chatchy yakin viral
  • Nina Bahare Nina Bahare
    Ada ***** syantik viral pengeeennnn ikutan . Ttep enakn lagi syantik
  • Ahlinya Menghilang Ahlinya Menghilang
    ikut syantiktapi ini musk tiktok yang laindan ini pake kata dasar kamyuh
  • Lina Marlina Ses Lina Marlina Ses Lina Marlina Ses Lina Marlina Ses
    Banyak yg bilng jiplak lg syantik..tp klo mnrut sy d reff nya Kya ***** dua jari..tp selepas itu trserah sih Rizki masing”udah ada yg ngtur Allah SWT..yg pnting enak d dengar..sukses ya neng
  • Ratna Samsung Ratna Samsung
    *****nya enak d denger,Gk bosen dngernya
  • Jusrianto Klk Jusrianto Klk
    Good song
  • Lin A Lin A
    Waaaww mantaaapp 👍 👍 👍 Kaya diriku sama mantan 😂😂😂
  • Martio Catur Martio Catur
    Untung cantik
  • nong ngki nong ngki
    yg sama mungkin hanya ketukan musiknya dgn lagi syantik,,..tp asal tahu saja ketukan ***** syantik itu sdh bukan hal baru buat musik anak anak timur....jadi ini keren
  • Toyib Sk Toyib Sk
    konsep mirip ***** syantik, aw***** nanti masalaaaah.. 🤔🤔🤔
  • ramtuuu ramtuuu ramtuuu ramtuuu
    terus kalo udah *****a joget ngew ngew *****u biar apa 🤣??
  • Endah Srimurni Endah Srimurni
    DARI mada komentar pedes..yuk mampir ke chanel aq
  • Dion Eka Dion Eka
    Kok anta
  • Muhammad Dion Muhammad Dion
    Disini ada unsur peniruan nada sama persis kayak ***** dpaspor -sambut aku di pintu surga REAL,ga kreatif nih niru niru gak izin dulu sama yg punya nada ini duluan
  • Kurnia Tatang Kurnia Tatang
    Cantik yg nyanyi nya..
  • Muhammad Afif Muhammad Afif
    Mau viral dgn berbagai cara ya..Jiplak doang bisanya aduh gak kreatif min👎👎
  • Sulaiman Remixer Sulaiman Remixer
    Njiplak
  • aku bebas sopan aku bebas sopan
    si joni jadi greget neh....
  • Ms Rahayu Ms Rahayu
    Ko mirip...Emang lagi syantik... Yahh...
  • gwen enzi gwen enzi
    Dubbing yah...kayanya suara palsu...
  • Franky Tea Franky Tea
    Jualan pantat bau...nih
  • Atri Beauty Atri Beauty
    lucu amat si ni anak,kaya anak w dagunya belah dua😍😍
  • Broo Dit Broo Dit
    rusak
  • Menda Ajmanurga Menda Ajmanurga
    Sukaakk sm ***** dn singer nyaa😍😍❤❤💃💃
  • Pian Perdana Pian Perdana
    G ush dngrin yang bilang jiplak beb,,pokoke goyang anggap aja smpah,,,serrrr
  • Fendi Anggaray009 Fendi Anggaray009
    2:25 😂😂😂
  • Mungin Sidi Mungin Sidi
    asyiik Nemu LG kreen aku suka sukses Trus ya dengan *****' nya
  • Willy Joe Tawie Willy Joe Tawie
    Ciplak ***** Syantik by Siti Badriah . Shame on you Pelangi Records ... #boycott#loser
  • Abdul Nik Abdul Nik
    Bikin dj nya dong k
  • ankirbirds 10 ankirbirds 10
    Dropnya 😂😂
  • sri aisyah sri aisyah
    Lebih fokus sama comentar.ny dari pada sama celana.nya...
  • Novi Irmawati Novi Irmawati
    Anjir kaget gua pas liat di ig ada lgu beginian. Musiknya 0:38-0:57mirip lgu Dawin - LIFE OF PARTY dan itu di ulang2 terus. Gila gk kreatip banget si! HAHAHAHA
  • agus harsetiawan agus harsetiawan
    ada yg jeng'glug keliatan tembem,gw suka di menit awal, gw ulang2 terus aja...hahaa.mantaps....lanjutkan video selanjutnya
  • iklimatul Ngelmi iklimatul Ngelmi
    Menurut aku sii bagus waktu ga ada waktu beib dr pada ***** syantik semoga booming ya neng.. menurut aku sii ini kreaktif ga jiplakan ***** syantik yang bilang jiplak dasarnya ga bisa bedain bodoh sekali
  • Eva Bernard Eva Bernard
    biasa aja ... *****nya gak nagih pgn di dengerin lagi . gak kaya ***** sibad , terngiang2 di kepala mulukkk
  • Depha 12 Depha 12
    Kenapa si ni cewek gemesin banget... Cantiknya imut nyaaa maa syaa allah
  • Afiza78 Afiza78 Afiza78 Afiza78
    cantik bagat ceweknya
  • Afiza78 Afiza78 Afiza78 Afiza78
    suaranya keren bagat dan liriknya bagus bagat
  • shahrul aiman shahrul aiman
    Lebih baik dilukai dgn kejujuran drpd dibahagiakan dgn pembo*****ngan😏
  • Panglima cantik music Panglima cantik music
    Mantap sukses terus ya. Mampir jugak ke chanel a semua nya
  • Deatzz indah Deatzz indah
    *****nya mantep Nak d denger
  • Xx xX Xx xX
    🙈🙊🙉👍💃✌😍😚
  • amel melia amel melia
    ***** nya enak ya tpi ngk ush ikutn lagi syntiik
  • jamal indonesia jamal indonesia
    Mirip ***** syantik.. Musik nya mirip ***** faded alan walker
  • Little Brown Little Brown
    Lagi syantik
  • Fadly Abbiemanyu Fadly Abbiemanyu
    Ghea Youbi - Gak Ada Waktu BeibMaafkanlah sayangKembalilah sayangAku masih cinta kepadamuAku lagi bete beibAku lagi sensiJangan rayu rayuAku lagi males pacaranAku lagi ogah beibAku lagi ilfilGara-gara kamuAku lagi males bercintaKemarin ku cinta kamunya bertingkahKamu tega selingkuh darikuKemarin ku sayang kamunya sok gantengSakit sakit kau duakanGak ada waktu beib gak ada waktuMasih banyak cinta yang lainMaafkanlah sayangKembalilah sayangAku masih cinta kepadamu
  • Bila Bila Bila Bila
    *****nya enak, di tontonya pun gak ngebosenin
  • Jaka Tarub Jaka Tarub
    Bukan dia kalli yg buat *****nya,, dia kan *****a nyanyi,,,, jdi slhkan penciptanya noh
  • Andini Nailaa Andini Nailaa
    Iya mirip lagi syantik hhe.. Tp enak si lgunya asli
  • roy eka syahputra ayim astutik roy eka syahputra ayim astutik
    Tempik e njenot
  • vina yulia vina yulia
    Berasa liat lagi syantiknya sibad 😪
  • Zaara Hurrem Zaara Hurrem
    Gk bosan deh ngulang lgi ini, sumpah enak bnget 😍😍, sukses trus ka ghea. 😘 cuantikkkk bnget..
  • Kawazoe Kazuma Kawazoe Kazuma
    Keren Banngat ***** Nyaa..❤From Malaysia...
  • Rachmat Gumilang Rachmat Gumilang
    Good Song, dengerin santai relax buat my feel good
  • Amor S Amor S
    Mau jiplak kek, plagiat atau apalah2 yg ptg gue bisa goyang.......👄💖💖💖💖
  • hery uchiha hery uchiha
    Gk kreatif
  • Amor S Amor S
    Seruuu klipnya ky sinetron ihhh syuuuka....💑 yuk ah netizen kt viralkan....🧚‍♀️
  • Birman Nugraha Birman Nugraha
    beib kamyu akyu lama" *****u semua bahasanya wkwk
  • Fransiskus Ariyono Fransiskus Ariyono
    Plagiat
  • Sherly Rahayu1 Sherly Rahayu1
    lebih asik ***** ini dari pada ***** lagi syantik.....musiknya lebih santai........note nya berirama slow tapi ttp tegas......love.......syuka.....
  • anwarty menurty anwarty menurty
    Like kreatif
  • Ajetok Aje Ajetok Aje
    Cantik banget kak
  • AQSAL k. AQSAL k.
    Cantik bangett...bagi no. Wa dong☺
  • M Deeva Wana Aprila M Deeva Wana Aprila
    Lah ko intronya kaya ***** Alan Walker - Faded 😂 ? Pas be*****u masuk lirik kaya ***** Sibad - Lagi Syantik, terus nyambung intro lagi kaya ***** Dawin - Life of the party wkwk, tapi salut deh ✌ kreatif 👍
  • Digi PROductions Digi PROductions
    lagi syantik kw 3
  • Ratih Ayu26 Ratih Ayu26
    apa jiplaknya sih ko ku rasa bagus bagus aja ya
  • Ratih Ayu26 Ratih Ayu26
    bagus *****nyaaa
  • Agus Agus
    Kesini karna ghea idol 😅
  • Kucrit bagong Kucrit bagong
    Ga kreatif njir..

TRENDING